Eagle Chemicals تنضم لشركاء الخير لجمعية أصدقاء المبادرة بأول حملة للتبرع بالدم لصالح أطفال 57357

بدأت شركة Eagle Chemicalsمشوار الخير مع “جمعية أصدقاء المبادرة القومية ضد السرطان”، بأول حملة تبرع بالدم من العاملين بالشركة لصالح أطفال 57357، الحملة أقيمت بمقر الشركة بمدينة السادس من أكتوبر بمشاركة كبيرة من كل العاملين والإداريين وبحضور أ. مينا وحيد،مدير الموارد البشرية بالشركة، الذى عبر عن سعادته بانضمام الشركة لشركائنا فى الخير قائلًا: “ربنا معاكم ويقويكم على مجهودكم، لما اتعرضت علينا الفكرة تحمسنا جدًا،علشان نشارك فى الخير، وقريبًا جدًا هانرتب زيارة أعضاء مجلس إدارةالشركة للمستشفى، علشان نقدم كل المتاح من الدعم للأطفال المرضى”.
الجدير بالذكر، أن “جمعية أصدقاء المبادرة”، تشرفت بانضمام Eagle Chemicals، وهى شركة رائدة فىصناعة المواد الكيميائية التى ترمز إلى التميز والابتكار والجودة ، حيث توفر إيجل مجموعة مثالية من الحلول الكيميائية، وببداية هذا التعاون ستساهم فى المشاركة فى تحسين مستويات الشفاء لمرضى السرطان، ومستوى الرعاية الصحية المقدمة لهم .